您当前的位置: 首页>> 党组织与党员工作
我校“第一书记”帮包村为学校送来锦旗
时间:2013-10-21    点击量:

   

 

   10月18日,我校“第一书记”帮包村党支部书记代表乡亲们为我校送来锦旗,以表达对学校和驻村“第一书记”的感谢。党委组织部、党委宣传统战部负责同志接受了锦旗并组织召开了座谈会。
    我校党委高度重视帮包工作,成立了帮包工作领导小组,拿出专项经费支持帮包村建设,发展经济、改善民生。我校“第一书记”深入走访,摸透村情,带领群众脱贫致富,改善群众生产生活条件,修路、打井、通自来水、组织文化演出,并积极为帮包村申请各项扶贫资金,赢得了全体村民的一致好评。截至目前,在学校的支持帮助下,共为帮包村投入及申请各项资金400余万元, 极大地改善了村内的基础设施,加快了脱贫致富的步伐。(党委组织部  我校驻夏津新盛店“第一书记”)

 

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 党委组织部
济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357