您当前的位置: 首页>> 学习实践科学发展观活动>> 深入学习贯彻党的十八大精神
中共山东交通学院委员会关于公布深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室成员及工作职责的通知
时间:2010-03-04    点击量:

各党总支、直属党支部:

经学校党委研究决定,成立山东交通学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室,在学校深入学习实践科学发展观活动领导小组的领导下开展工作。办公室下设综合组、秘书组、宣传组、学生工作组、指导检查组五个组,现将人员名单及各组工作职责公布如下:

一、办公室组成人员

任:单淑芬(兼)党委委员、纪委书记

副主任:刘继泉      党委组织部部长

员:陈松岩      校长助理、科研处处长

尹光庆      校长助理、办公室主任

乔向明      纪委副书记、监察审计处处长

娄进举      党委宣传统战部部长

王庆东      人事处处长

李富廷      离退休工作处处长

马小南      财务处处长

李贞涛      团委书记、学生工作处处长

岳崇平      总务处处长

长清校区管委会副主任

工会主席

二、各工作组职责范围

综合组

长:刘继泉    党委组织部部长。

负责协调办公室各工作组的工作;按照领导小组的要求统筹安排学习实践活动进展,拟定学习实践活动每个阶段、环节的工作要求;负责实施意见、有关文件、规章制度的起草;负责召集办公室工作例会;负责组织问卷调查和召集不同层面的座谈会,与宣传组一起组织处以上干部学习交流会;负责与上级领导部门学习实践活动办公室的联系沟通等工作;处理群众来信来访工作;完成领导小组交办的其它工作。

秘书组

长:尹光庆    校长助理、办公室主任。

负责学校领导同志在学习实践活动中的重要讲话、报告等大型材料的起草等工作;领导小组办公室文件、材料的印刷发放,档案材料的整理归档;负责收集梳理各单位提出的意见和建议,并形成调研或讨论题目;学习实践活动大型会议的会务组织工作;负责上级指导检查组在我校工作期间的交通和食宿安排,上级领导机关检查和其他兄弟单位来访的接待工作;完成领导小组交办的其它工作。

宣传组

长:娄进举    党委宣传统战部部长。

负责学习实践活动的宣传报道,营造良好的学习实践活动宣传舆论氛围;掌握收集学习实践活动中各单位的成功经验和典型事例、先进基层党组织和党员干部典型,在校报开辟学习实践活动专栏,搞好宣传报道;负责安排学校党委中心组和系(院)党总支中心组学习内容,组织安排辅导报告;与综合组一起组织处以上干部学习交流会;编发学习实践活动工作简报;负责学习实践活动网站建设及维护工作;完成领导小组交办的其它工作。

学生工作组

长:李贞涛    团委书记、学生工作处处长。

负责拟定学生党员学习实践活动实施方案,组织协调学生党员的学习实践活动;负责与校党委深入学习实践活动领导小组办公室的联系沟通等工作;统筹安排学生党员学习实践活动工作进程,对学习实践活动的每个阶段、环节提出明确要求;完成领导小组交办的其它工作。

指导检查组

长:乔向明    纪委副书记、监察审计处处长。

负责学习实践活动的检查指导,落实各项工作制度;了解掌握学习实践活动的进展情况,提出意见和建议;总结、推广学习实践活动的经验,用典型指导工作;及时发现学习实践活动中存在的问题,并督促解决;完成领导小组交办的其它工作。

指导检查一组组长:王庆东  人事处处长。

负责学校机关各部门深入学习实践科学发展观活动的检查指导。

指导检查二组组长:陈松岩  校长助理、科研处处长。

负责校本部各教学单位深入学习实践科学发展观活动的检查指导。

指导检查三组组长:孙坚  长清校区管委会副主任。

负责长清校区各单位深入学习实践科学发展观活动的检查指导。

指导检查四组组长:岳崇平  总务处处长。

负责学校后勤产业单位深入学习实践科学发展观活动的检查指导。

指导检查五组组长:李富廷  离退休工作处处长。

负责离退休党员深入学习实践科学发展观活动的检查指导。

指导检查六组组长:马小南  财务处处长。

负责全校学生党员深入学习实践科学发展观活动的检查指导。

指导检查七组组长:李浩  工会主席。

负责海运学院深入学习实践科学发展观活动的检查指导。

二○○九年三月四日