您当前的位置: 首页>> 主题新闻
学校领导到德州夏津新盛店调研
时间:2012-11-26    点击量:

    在全校上下深入学习贯彻党的十八大精神之际,11月23日,副院长张诚、陈松岩带领产业分党委、教务党支部来到德州夏津新盛店镇进行调查研究,驻村“第一书记”陪同调研。
    在新盛店村,张诚、陈松岩一行与夏津县委组织部、新盛店镇党委主要负责人及帮包三村党支部书记进行了座谈。在听取了驻村第一书记的工作汇报后,张诚指出,党的十八大确立了全面建成小康社会的宏伟目标,发出了全面深化改革开放的动员令。目前校内广大师生已经兴起真学、真懂、真用十八大精神的热潮。此次产业分党委、教务党支部在新盛店开展学习十八大主题教育活动,实地了解农村现状,起到了很好的教育效果,一定会成为我们干好工作的强大动力。对第一书记驻村工作,张诚指出,在农村工作虽然艰苦,但对自己是一个难得的锻炼机会,要以苦为乐,不断总结升华。陈松岩说,此次来到新盛店有很多感触,实践是理论的源泉,科学的理论只能从实践中来,接受实践的检验,在实践中发展。我们要深入第一线调查研究,将人民群众丰富的实践经验总结上升为科学的理论,为我校科学发展贡献才智。
    座谈会后,张诚、陈松岩一行实地察看了学校为帮包三村争取的省财政专项资金60万元的小农水项目施工现场,考察了新盛店村肉猪养殖产业。(党委组织部)

顶部】 【关闭
版权所有:山东交通学院 党委组织部
济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357