您当前的位置: 首页>> 公告通知
关于举办学习贯彻党的十八届三中全会精神
时间:2014-03-27    点击量:

中共山东交通学院委员会

关于举办学习贯彻党的十八届三中全会精神

培训班的通知

各分党委(党总支、直属党支部)、各单位(部门):

为深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,按照省委《关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知》(鲁发201313)的要求,经学校党委会研究,决定举办中层以上领导干部学习贯彻党的十八届三中全会精神培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容及目标

本次培训班以党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习近平总书记系列讲话精神为学习重点,学校中层以上领导干部原原本本学习文件和讲话,深刻领会全面深化改革的重大意义和指导思想、重大理论和实践创新、重要任务和重大举措、总体布局和重大部署,深刻领会习近平总书记关于中国梦、中国特色社会主义、科学发展、改革开放、依法治国、强军目标、外交战略、党的建设、严明政治纪律等方面的重要论述。结合学校实际开展研讨交流,在运用党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动学校工作上不断取得新成效。

二、参加人员

全校中层以上领导干部

三、培训时间及地点

2014320612

集中辅导安排在长清校区学术报告厅

四、培训方式

本次培训班通过自主学习、专题辅导、讨论交流及撰写心得体会等方式进行。

五、有关要求与说明

1. 各分党委(党总支、直属党支部)、各单位(部门)要高度重视此次培训工作,确保中层干部按时参加培训。

2.参加培训班的学员要认真学习,按时参加各项学习活动,严格遵守纪律,不旷课、迟到、早退。

3.请假应履行相关手续,特殊情况不能参加培训的要提前向党委组织部请假,不得事后请假。

4.每位学员要就本次培训,结合工作实际,进行理论思考,撰写一篇不少于2000字的心得体会,并于培训班结束后将电子文档发送到党委组织部。

六、海运学院参照本通知精神,可单独组织学习培训。

附件:1.培训班日程安排表

2.培训班分组名单