您当前的位置: 首页>> 党组织与党员工作>> 本校规章
关于基层党组织党建工作检查评估结果的通报

各党总支、直属党支部:
    为认真贯彻“三个代表”重要思想和党的十六大精神、学校第一次党代会精神,切实加强我校党总支(支部)的思想建设、组织建设和作风建设,党委于 2004年6月开展了基层党组织党建工作检查评估工作。各党总支、直属党支部高度重视这项工作,以评促建,完善制度,党建工作进一步规范化,成效明显。
在各党总支、直属党支部自查的基础上,经考核组检查,现将全校评估结果通报如下(排名不分先后):
   一、优秀单位(6个)
 离退休工作处党总支  西校区党支部
 工程机械系党总支    经济系党总支
 管理系党总支        北方国际学院党总支
   二、达标单位(14个)
 机关党总支          汽车工程系党总支
 土木工程系党总支    信息工程系党总支
 交通工程系党总支    外语系党总支
 人文科学系、社会科学教学部党总支
 产业总公司党总支    后勤服务总公司党总支
 基础教学部党支部    体育教学部党支部
 成人教育学院党支部  图书馆党支部
 现代教育中心党支部
    进一步做好党总支(支部)任期目标管理工作,请各党总支(支部)在基层党组织党建工作检查评估成果的基础上,进一步修订、完善本党总支(支部)三年任期目标,并制定2005年任期目标,使各党总支(支部)任期目标管理体系进一步规范、完善,更好地促进学校的党建工作。

二OO四年十一月十八日